Préparer des fichiers pour la réunion

Via le site Web Sync, transférez vos fichiers dans la salle de réunion avant de commencer une réunion. Vous pouvez synchroniser des fichiers depuis un dossier de votre stockage dans le cloud, ou les transférer depuis votre ordinateur.
Remarque : Pour des détails sur les formats de fichiers pris en charge, voir Types de fichiers que vous pouvez présenter dans une réunion VIVE Sync.
  1. Sur votre navigateur Web, accédez au site Web Sync et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Dans le calendrier, créez une nouvelle réunion ou cliquez sur une réunion que vous avez déjà créée.
  3. Cliquez sur l’icône Transférer .
  4. Choisissez de transférer des fichiers depuis votre ordinateur ou de synchroniser des fichiers depuis un dossier de votre stockage dans le cloud.
Conseil : La prochaine fois que vous voulez changer de dossier de stockage dans le cloud, cliquez sur l’icône de votre profil, cliquez sur Afficher le compte > Changer de dossier, puis choisissez un autre dossier.