Préparer des fichiers pour la réunion

Via le site Web Sync, vous pouvez transférer vos fichiers dans une salle de réunion avant de commencer une réunion. Vous pouvez synchroniser des fichiers depuis un dossier de stockage dans le cloud, ou transférer des fichiers depuis votre ordinateur.
Remarque :
PowerPoint Les fichiers ne peuvent être transférés que depuis un ordinateur. Ils doivent être convertis avant de pouvoir être affichés correctement en VR. Pour des détails, voir Télécharger des fichiers depuis votre PC avec le Gestionnaire de fichiers VIVE Sync.
  1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Web Sync et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Dans le calendrier, créez une nouvelle réunion ou cliquez sur une réunion que vous avez déjà créée.
  3. Cliquez sur l’onglet Fichiers.
  4. Cliquez sur Transféré sur le côté gauche.
    Conseil : Passez la souris sur l’icône d’info pour vérifier les formats de fichiers pris en charge. Vous pouvez également voir Types de fichiers que vous pouvez présenter dans une réunion VIVE Sync pour des détails.
  5. Cliquez sur Transférer des fichiers .
  6. Choisissez de transférer des fichiers depuis votre ordinateur ou de synchroniser des fichiers depuis un dossier de stockage dans le cloud.
Les fichiers que vous avez transférés dans la pièce seront listés dans l’onglet Fichiers. Vous pouvez faire ce qui suit avec les fichiers transférés :
  • Cliquez sur à côté d’un fichier pour le renommer ou le supprimer.
  • Cliquez sur l’en-tête de la colonne pour trier par nom de fichier ou par date.
  • Pour supprimer plusieurs fichiers, sélectionnez-les dans la liste, puis cliquez sur Supprimer .
  • Pour supprimer tous les fichiers, sélectionnez Nom, puis cliquez sur Supprimer .
Conseil : La prochaine fois que vous voulez changer de dossier de stockage dans le cloud, cliquez sur l’icône de votre profil, cliquez sur Afficher le compte > Changer de dossier, puis choisissez un autre dossier.