Transférer des fichiers à utiliser dans vos réunions

Avec le stockage dans le cloud de VIVE Sync, vous pouvez gérer tous vos fichiers depuis un seul endroit. Grâce au site Web Sync, vous pouvez transférer des fichiers de votre PC vers votre espace de stockage VIVE Sync pour pouvoir y accéder dans toutes vos salles de réunion.
Remarque :
Pour transférer des fichiers PowerPoint, vous devez utiliser le Gestionnaire de fichiers VIVE Sync. Pour des détails, voir Télécharger des fichiers depuis votre PC avec le Gestionnaire de fichiers VIVE Sync.
  1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Web Sync et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. En haut de la page web Sync, cliquez sur Stockage. L’onglet Fichiers sera sélectionné automatiquement.
    Conseil : Le côté gauche affiche les types de fichiers qui peuvent être transférés. Cliquez sur un type de fichier, puis survolez l’icône d’info pour voir quels formats de fichier sont pris en charge. Voir Types de fichiers que vous pouvez présenter dans une réunion VIVE Sync pour des détails.
  3. Cliquez sur Transférer des fichiers > Ajouter des fichiers.
  4. Sélectionnez les fichiers que vous voulez transférer et cliquez sur Ouvrir.
  5. Cliquez sur Suivant pour commencer à transférer les fichiers.

Les fichiers que vous avez transférés seront ajoutés sous les types de fichiers correspondants dans l’onglet Fichiers.

Conseil : Vous pouvez faire une des choses suivantes avec les fichiers transférés :
  • Cliquez sur à côté d’un fichier pour le renommer ou le supprimer.
  • Cliquez sur l’en-tête de la colonne pour trier par nom de fichier ou par date.
  • Pour supprimer plusieurs fichiers, sélectionnez-les dans la liste, puis cliquez sur Supprimer.
  • Pour supprimer tous les fichiers, sélectionnez Nom, puis cliquez sur Supprimer.