Outil Caméra

Utilisez l’outil Caméra pour prendre des instantanés de vos réunions. Vous pouvez également prendre des autoportraits.
  1. Ouvrez le Menu Sync, puis sélectionnez l’outil Caméra.

Un écran viseur apparaît alors au-dessus du contrôleur.

2. Ouvrez le Menu Options pour basculer entre la caméra principale et la caméra autoportrait. Vous pouvez également effectuer un zoom vers l’avant ou l’arrière.

Pour savoir comment ouvrir le menu, voir Choisir les outils et leurs options.

3. Pointez ce que vous voulez capturer, ou posez pour une photo autoportrait.
  4. Lorsque vous êtes prêt à commencer la capture, appuyez la gâchette.
Pour afficher le cliché dans une fenêtre de contenu et le rendre visible aux participants de la réunion, sélectionnez l’icône Partager dans la salle .
Conseil : Les instantanés seront automatiquement enregistrés dans le cloud. Allez sur le site Web VIVE Sync et accédez à la réunion pour télécharger les instantanés.