J’ai transféré un modèle 3D, mais je n’ai pas pu l’ouvrir dans la salle de réunion. Pourquoi ?

Si vous ne pouvez pas ouvrir un modèle 3D pendant votre réunion, vérifiez ce qui suit :
  • Assurez-vous que le format de fichier de votre modèle 3D est compatible. La taille et le contenu requis, tels que les textures et les polygones, varient également en fonction du type de casque VR que vous utilisez.

Pour des détails, voir Types de fichiers que vous pouvez présenter dans une réunion VIVE Sync et Préparer les modèles 3D.

• Essayez d’ouvrir le fichier sur votre ordinateur et vérifiez s’il est corrompu.
  • Assurez-vous que votre casque VR a une connexion Internet.
  • Pour les objets 3D avec des fichiers de texture séparés qui sont emballés dans un fichier ZIP, assurez-vous que les fichiers sont complets.