Registrieren des VIVE Focus 3 bei Microsoft Intune

Sie können Ihr VIVE Focus 3 Headset bei Microsoft Intune registrieren, um es remote zu verwalten.
Hinweis:

Nur VIVE Focus 3 Headsets mit der Softwareversion 5.0.999.624 können bei Microsoft Intune registriert werden.

Zur Registrierung Ihres VIVE Focus 3 Headsets bei Microsoft Intune müssen Sie in Microsoft Endpoint Manager zuerst einen Token für die Geräteregistrierung erstellen. Nach der Erstellung eines Token zur Geräteregistrierung können Sie diesen direkt auf das Headset hochladen oder den Token verwenden, um ein Batch Konfigurationspaket zu erstellen, das Sie auf das Headset hochladen können. Weitere Informationen finden Sie im Folgenden:

Hinweis:

Wenn Sie nach der Registrierung Ihres Headsets eine PIN oder ein Kennwort für die Gerätesperre in Microsoft Intune erstellen, ist die PIN oder das Kennwort auf 4 bis 8 numerische Zeichen beschränkt, wie es die Anforderungen für den Passcode der Gerätesperre des VIVE Focus 3 vorsehen.