Was kann ich tun, wenn ich meine Controller in der VR nicht sehen kann?

Einmal gekoppelt, sollten Ihre Controller automatisch erkannt werden, wenn sie eingeschaltet sind.
  • Wenn sie im Ruhemodus sind, sollten Sie sie durch leichtes Schütteln aufwecken.
  • Wenn Ihre Controller ausgeschaltet sind, schalten Sie sie ein, indem Sie die VIVE und Menü Tasten an jedem Controller kurz drücken. Die Controller LEDs leuchten blau, während die Verbindung aufgebaut wird, oder grün, wenn sie verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass die Controller aufgeladen sind. Eine blinkende rote LED zeigt einen niedrigen Akkustand an. Wenn der Akkustand der Controller niedrig ist oder sie nicht reagieren, versuchen Sie, sie zu laden. Für weitere Einzelheiten siehe Aufladen der Controller.
  • Wenn Ihre Controller eingeschaltet sind, aber immer noch nicht erkannt werden, müssen Sie sie möglicherweise erneut koppeln. Siehe Controller koppeln.