System- und Firmwareaktualisierungen installieren

Halten Sie Ihr VIVE Focus 3 System und die Firmware mit den neuesten Funktionen oder Verbesserungen auf dem neuesten Stand.

Ihr Headset wird regelmäßig nach Updates suchen und Sie möglicherweise auffordern, diese zu installieren, wenn sie verfügbar sind. Wenn Sie sich entscheiden, ein Update nicht sofort zu installieren, können Sie es später in den Einstellungen installieren.

So installieren Sie ein Update über die Einstellungen:

1. Wenn Sie gerade eine App ausführen, drücken Sie die VIVE Taste auf dem rechten Controller und wählen Sie dann Zurück zu Lobby.
  2. Wählen Sie in der Lobby Einstellungen.

Wenn ein Update verfügbar ist, erscheint ein gelber Indikator in der Kategorie Allgemein.

3. Wählen Sie Allgemein und dann Aktualisieren neben Systemaktualisierung.
    Tipp: Wenn Sie den gelben Indikator nicht sehen, können Sie auch Jetzt prüfen auswählen, um manuell nach Updates zu suchen.
So installieren Sie Updates automatisch:
  1. Wählen Sie in der Lobby Einstellungen.
  2. Wählen Sie Allgemein und dann Auto-Update.
  3. Schalten Sie Auto-Update ein und wählen Sie dann eine Zeit für Ihr Headset aus, um nachts automatisch zu aktualisieren. Diese Funktion funktioniert nur, wenn Ihr Headset mit einer Stromquelle verbunden ist.
Hinweis: Nachdem ein Update installiert wurde, wird Ihr Headset automatisch neu gestartet.