Wie zeige ich mein Streaming Video in der VIVE Video Wiedergabeliste an?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Videos in der Wiedergabeliste anzuzeigen.
  1. Erstellen Sie auf Ihrem Computer Ihre JSON Datei für die Wiedergabeliste. Zum Beispiel:
    "‍Titel"‍ Name des externen Videos.
    "‍Typ"‍
    • "‍EINZEL"‍: Zeigt an, dass es auf ein einzelnes Video verweist.
    • "‍PAKET"‍: Zeigt auf eine Wiedergabeliste (eine andere JSON Datei Wiedergabeliste).
    "‍URL"‍ Link zum externen Video. Der Link kann https, HLS, DASH, oder rtsp sein. Wir empfehlen die Nutzung von HLS (.m3u8).

Unterstützte Videoformate:MP4, HLS (.m3u8), MPEG-DASH (mpd), oder rtsp

Wenn Sie nicht wissen, wie Sie eine JSON Datei erstellen können, klicken Sie hier, um das obige Beispiel herunterzuladen, das Sie bearbeiten können.

2. Speichern Sie die JSON Datei unter diesem Dateinamen: streaming_playlist.json.
  3. Verbindet das Headset mit Ihrem Computer.
  4. Setzen Sie Ihr Headset auf.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld USB Modus wählen die Option Dateiübertragung.
  6. Nehmen Sie das Headset ab.
  7. Öffnen Sie auf Ihrem Computer eine Dateiverwaltungsanwendung wie den Datei-Explorer. Greifen Sie auf Ihr Headset zu, indem Sie auf VIVE Focus 3 > Interner geteilter Speicher klicken.
  8. Erstellen Sie im Stammordner des internen Speichers den folgenden Ordner: com.vive.business.video/files.
  9. Öffnen Sie com.vive.business.video/files und kopieren Sie streaming_playlist.json in den Ordner.