Was kann ich tun, wenn mein Inhalt abstürzt?

Wenn Sie Probleme mit Ihren Inhalten haben, finden Sie hier einige Tipps.
  • Versuchen Sie, auf das Dashboard zuzugreifen, indem Sie die VIVE Taste an Ihrem Controller drücken.
  • Wenn Ihr Inhalt nicht reagiert und Sie ihn nicht schließen können, halten Sie die Headset Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um das Beenden zu erzwingen. Sie sollten zur Lobby zurückkehren. Wenn Sie Ihr Headset immer noch nicht verwenden können, siehe Was kann ich tun, wenn mein Headset nicht reagiert?.