Audioeinstellungen anpassen

VIVE Focus 3 verfügt über Funktionen zum Schutz Ihres Gehörs, zur Reduzierung von Hintergrundgeräuschen mit dem Mikrofon und zum Verhindern des Mithörens anderer. Hier erfahren Sie, wie Sie sie verwenden:
  1. Wenn Sie gerade Inhalte ausführen, drücken Sie die VIVE Taste auf Ihrem Controller, um das Schnellmenü zu öffnen, und wählen Sie dann Zurück zu Lobby.
  2. Wählen Sie in der Lobby Einstellungen.
  3. Wählen Sie Allgemein > Audio.
  4. Schalten Sie eine der folgenden Optionen um:
    Option Beschreibung
    Sicheres Hören Reduziert die maximale Lautstärke bei Verwendung von Kopfhörern.
    Mikrofongeräusche vermindern Reduziert die Hintergrundgeräusche bei der Verwendung des Mikrofons.
    Audio Privatsphäre Sorgt dafür, dass der Ton bei der Verwendung der Headset Lautsprecher nicht zu weit übertragen wird.