Bluetooth Geräte koppeln

Sie können Bluetooth Geräte wie Kopfhörer, Tastaturen und anderes Zubehör mit Ihrem Headset koppeln. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Wenn Sie gerade Inhalte ausführen, drücken Sie die VIVE Taste auf Ihrem Controller, um das Schnellmenü zu öffnen, und wählen Sie dann Zurück zu Lobby.
  2. Wählen Sie in der Lobby Einstellungen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth eingeschaltet ist und dass sich Ihr anderes Gerät in der Nähe und im Kopplungsmodus befindet.
  4. Wählen Sie Ihr Gerät aus der Liste.
  5. Wenn Ihr Gerät eine PIN oder einen Code verwendet, geben Sie die PIN ein oder bestätigen Sie den Code.
  6. Wählen Sie Koppeln, um Ihr Gerät zu koppeln.