Wie installiere ich den VMware AirWatch Agenten und melde mein VIVE Focus 3 mithilfe eines QR-Codes an?

Sie können einen QR-Code erstellen und verwenden, um Wi‍-Fi automatisch einzurichten, den VMware AirWatch Agenten von einer bestimmten URL zu installieren und das VIVE Focus 3 zu registrieren. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Rufen Sie mit dem Webbrowser Ihres Computers eine Website auf, die QR-Codes erzeugen kann.

Beispiel: https://www.the-qrcode-generator.com/

2. Konfigurieren Sie Ihren QR-Code mit den folgenden Daten:
    • Headset Einrichtung:
      Parameter Beschreibung

WLAN

Wi‍-Fi Konfiguration Einzelheiten finden Sie in der Tabelle "‍Wi‍-Fi Einstellungen"‍.

URL

Download-Link für VMware AirWatch

OOBE

Konfiguration, mit der festgelegt wird, was in den Einrichtungsprozess des Headsets einbezogen werden soll:

0: Den gesamten Einrichtungsprozess einbeziehen

1: Nur die Einrichtung des Raums und die erstmalige Einrichtung des Controllers einbeziehen

2: Den gesamten Einrichtungsprozess für das Headset überspringen

Extras

Einzelheiten finden Sie in der Tabelle "‍Zusätzliche Daten"‍.
    • Wi‍-Fi Einstellungen:
      Parameter Beschreibung

WLAN

Authentifizierungstyp (zum Beispiel: WPA2-EAP, WPA)

S

Netzwerk SSID

P

Netzwerkpasswort

I

Identität

• Zusätzliche Daten:

Bei der automatischen Anmeldung des VIVE Focus 3 beim VMware AirWatch Agenten können Sie bei Bedarf die folgenden Daten angeben:

Parameter Beschreibung

svr

Server-URL

gid

Gruppen-ID

un

Benutzername

pw

Passwort
    Die folgenden Beispiele zeigen, wie die Daten bei der Konfiguration Ihres QR-Codes manuell eingegeben werden können.
    • Wi‍-Fi mit WPA2-EAP Authentifizierung:
      { "‍wifi"‍:"‍WIFI:T:WPA2-EAP;S:<SSID>;P:<password>;I:<account>;;"‍, "‍url"‍:"‍http://discovery.awmdm.com/mobileenrollment/airwatchagent.apk"‍, "‍oobe"‍:"‍2"‍, "‍extras"‍: { "‍svr"‍:"‍<VMware url>"‍, "‍gid"‍:"‍<group ID>"‍, "‍un"‍:"‍<username>"‍, "‍pw"‍:"‍<password>"‍ } }

• Wi‍-Fi mit WPA Authentifizierung:
      { "‍wifi"‍:"‍WIFI:T:WPA;S:<SSID>;P:<password>;;"‍, "‍url"‍:"‍http://discovery.awmdm.com/mobileenrollment/airwatchagent.apk"‍, "‍oobe"‍:"‍2"‍, "‍extras"‍: { "‍svr"‍:"‍<VMware url>"‍, "‍gid"‍:"‍<group ID>"‍, "‍un"‍:"‍<username>"‍, "‍pw"‍:"‍<password>"‍ } }

3. Generieren Sie Ihren QR-Code und laden Sie ihn auf Ihren Computer herunter.
  4. Öffnen Sie den QR-Code auf Ihrem Computer und setzen Sie dann Ihr Headset auf.
  5. Die Standardeinstellungen wiederherstellen.

Nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen wird das VIVE Focus 3 neu gestartet und Sie werden aufgefordert, das Headset einzurichten.

6. Wenn der Begrüßungsbildschirm angezeigt wird, drücken Sie dreimal die Headset Taste, um Passthrough zu aktivieren. Verwenden Sie den QR-Code Scanner auf dem Bildschirm, um den auf Ihrem Computerbildschirm angezeigten QR-Code zu scannen.

Das MDM Einrichtung Fenster wird angezeigt. Der VMware AirWatch Agent meldet das Headset dann automatisch an. Wenn die Anmeldung abgeschlossen ist, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung des Headsets zu beenden.