Wie kann ich VIVE Manager von meinem Android Telefon deinstallieren?

Es ist ganz einfach, VIVE Manager von Ihrem Android Telefon zu deinstallieren. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Telefons nach unten und tippen Sie dann auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie je nach Android Version Ihres Telefons auf Apps oder auf Apps und Benachrichtigungen > Alle Apps.
  3. Tippen Sie auf VIVE Manager und dann auf Deinstallieren.