Verbindung mit einem Wi‍-Fi Netzwerk

Es ist einfach, sich mit Wi‍-Fi über den VIVE Manager oder während des Einrichtungsvorgangs zu verbinden, aber Sie können auch Netzwerke über die Einstellungen hinzufügen oder ändern. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Drücken Sie die VIVE Taste am rechten Controller.
  2. Wählen Sie Mehr > WLAN. Sie gelangen in das Menü Einstellungen.
  3. Wählen Sie in der Liste ein Wi‍-Fi Netzwerk aus, das Sie hinzufügen möchten. Wenn Ihr Netzwerk ausgeblendet ist, fügen Sie es manuell hinzu, indem Sie unten in der Liste Netzwerk hinzufügen wählen.
  4. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie eine Verbindung zu diesem Netzwerk herstellen, geben Sie Ihre Netzwerkinformationen ein.
Ihr Netzwerk wird nun verbunden, wenn es sich in Reichweite befindet. Ihr bisheriges Netzwerk bleibt gespeichert, so dass Sie später einfach wechseln können.