Ihren Bildschirm übertragen

Sie können das, was Sie in VR sehen, mit anderen Geräten drahtlos in Echtzeit teilen. Ihre Ansicht in VR wird auf dem von Ihnen gewählten Gerät angezeigt, so dass Sie Ihr VR Erlebnis teilen oder die VR Erlebnisse anderer ansehen können. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Drücken Sie die VIVE Taste, um das Schnellmenü zu öffnen.
  2. Wählen Sie im Schnellmenü die Option Übertragen.
  3. Wählen Sie ein Gerät aus, an das die Übertragung erfolgen soll. Wenn Ihr Gerät nicht in der Liste enthalten ist, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät für den Empfang einer eingehenden Übertragung eingestellt ist.
Tipp: Die Bildschirmübertragung wird automatisch angehalten, wenn Sie auf bestimmte Arten von persönlichen Informationen zugreifen, z.B. Passwortfenster. Die Bildschirmübertragung kann auch in einigen Apps deaktiviert sein.