Apps starten und schließen

Sie können Apps in der Bibliothek nach Installationsstatus und Inhaltstyp filtern. Wählen Sie eine Kategorie, um die gesuchte App zu finden.
  1. Wählen Sie in der Bibliothek die Filter Schaltfläche oben rechts.
  2. Wählen Sie eine Filterkategorie:
    Kategorie Beschreibung

Installiert

Zeigt vorinstallierte VR-Apps und aus dem VIVE Business AppStore installierte Apps an.

Manuell mit APK Dateien installierte VR-Apps werden hier ebenfalls angezeigt.

Nicht Installiert

Zeigt VR-Apps an, die Sie aus dem VIVE Business AppStore installieren können. Weitere Informationen finden Sie unter Bezug von Titeln aus dem VIVE Business AppStore.

2D

Zeigt mobile Android Apps an, die manuell mit APK Dateien installiert wurden.

Weitere Informationen über die Installation von APK Dateien finden Sie unter APK Dateien auf dem Headset installieren.

3. Wählen Sie in der Bibliothek eine App aus, um sie zu starten.

Drücken Sie zum Schließen einer App die VIVE Taste auf dem rechten Controller und wählen Sie dann Beenden .

Tipp: Es kann jeweils nur eine App geöffnet werden. Sie müssen eine App schließen, bevor Sie eine andere App öffnen können.