Koppeln von VIVE Manager mit einem neuen Headset

Sie können den VIVE Manager mit mehreren Headsets koppeln und sie an einem Ort verwalten.
So koppeln Sie ein neues Headset:
  1. Gehen Sie im Headset zu Einstellungen und wählen Sie Konnektivität. Wählen Sie anschließend Koppeln neben Telefon koppeln (VIVE Manager).

Ein Dialogfeld wird angezeigt, in dem eine Gerätenummer angegeben wird.

Hinweis: Die Gerätenummer wird verwendet, um den Gerätenamen für Ihr Headset im VIVE Manager zu erstellen.
  2. Starten Sie VIVE Manager auf dem Telefon.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf den Pfeil nach unten, um das Dropdown-Menü Geräte zu öffnen, und wählen Sie Neues Headset koppeln.
  5. Tippen Sie auf dem Willkommen Bildschirm auf VIVE Focus 3.
  6. Tippen Sie auf Neues Gerät einrichten und dann auf Start.

Wenn mehrere Headsets gefunden werden, wählen Sie den Gerätenamen des Headsets aus, das Sie koppeln möchten.

7. Wenn Sie den Bildschirm sehen, der anzeigt, dass VIVE Manager eine Verbindung mit dem Headset herstellt, warten Sie, bis der Bildschirm Headset koppeln angezeigt wird.
  8. Überprüfen Sie, ob der Kopplungscode im VIVE Manager mit dem im Headset angezeigten übereinstimmt, und drücken Sie dann die Headset Taste.
  9. Folgen Sie den Anweisungen auf dem VIVE Manager Bildschirm, um die Einrichtung des Headsets abzuschließen.