Dateien zwischen dem Headset und einem externen Speicher kopieren

Sie können Dateien zwischen dem VIVE Focus 3 und einem externen Speicher, z.B. einer Speicherkarte oder einem USB-Speichergerät, kopieren.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Screenshots und Bildschirmaufnahmen vom Headset auf einen externen Speicher kopieren:

1. Setzen Sie eine Speicherkarte, ein USB-Speichergerät oder beides ein.
    • Wie Sie eine Speicherkarte einlegen, erfahren Sie unter Einsetzen einer Speicherkarte.
    • Wenn Sie ein USB-Speichergerät, z.B. einen USB-Stick, verwenden möchten, schließen Sie es an den USB-Anschluss auf der rechten Seite des Headsets an.
  2. Setzen Sie Ihr Headset auf.
  3. Öffnen Sie den Dateibrowser:
    • Gehen Sie zu Einstellungen > Speicher > Dateibrowser.
    • Wenn Sie ein USB-Speichergerät angeschlossen haben, wird das Dialogfeld Ein USB Speicher gefunden angezeigt. Wählen Sie Öffnen.
  4. Öffnen Sie den Aufnahmen Ordner.
  5. Drücken Sie den Auslöser, während Sie auf die Auswählen Schaltfläche zeigen.
  6. Wählen Sie jede der gewünschten Dateien aus, oder wählen Sie alle Dateien aus.
  7. Wählen Sie die Kopieren Schaltfläche.
  8. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bestätigen Sie den Zielspeicher—Speicherkarte oder USB-Laufwerk—auf den die Dateien kopiert werden sollen.
    Hinweis: Die Dateien werden in den Stammordner des externen Speichers kopiert.
Mit dem Dateibrowser können Sie auch Dateien von einem externen Speicher auf das Headset kopieren. Dateien können nur in den Downloads Ordner auf dem Headset kopiert werden.