Welche Funktion haben die Controller Tasten?

Die Steuerelemente in VR werden durch den Inhalt bestimmt, den Sie gerade verwenden, aber es gibt einige spezifische Controller Funktionen für die Stromversorgung und die Kopplung. Hier sehen Sie, was die zusätzlichen Steuerelemente bewirken:
Funktion Taste
Schalten Sie die Controller ein. Drücken Sie kurz die VIVE und Menü Tasten.
Schalten Sie die Controller aus. Halten Sie die VIVE oder Menü Tasten 2 Sekunden lang gedrückt.
Versetzen Sie die Controller in den Kopplungsmodus. Halten Sie Menü + Y und VIVE + B 2 Sekunden lang gedrückt.
Hinweis: Wenn Ihr Headset bereits mit Controllern gekoppelt wurde, müssen Sie die Controller mit der Headset Taste oder dem VIVE Manager vergessen, bevor Sie sie erneut koppeln können.