Ein VPN hinzufügen

Fügen Sie VPNs (Virtuelle private Netze) hinzu, so dass Sie auf Ressourcen in einem lokalen Netz, z.B. einem Heim- oder Firmennetz aus der Ferne zugreifen können.
Bevor Sie Ihr Headset mit Ihrem lokalen VPN verbinden, werden Sie möglicherweise nach Folgendem gefragt:
  • Zertifikate installieren.
  • Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.
  • Laden Sie eine erforderliche VPN-App herunter und installieren Sie sie, z.B. für die Verbindung zu einem gesicherten Firmennetzwerk. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerkadministrator oder VPN Anbieter für weitere Einzelheiten.

So fügen Sie ein VPN hinzu:

1. Wenn Sie gerade Inhalte ausführen, drücken Sie die VIVE Taste auf Ihrem Controller, um das Schnellmenü zu öffnen, und wählen Sie dann Zurück zu Lobby.
  2. Wählen Sie in der Lobby Einstellungen.
  3. Wählen Sie Netzwerk > VPN und anschließend VPN hinzufügen.
  4. Geben Sie die VPN Einstellungen gemäß den Anweisungen Ihrer Organisation, Ihres Netzwerkadministrators oder Ihres VPN Anbieters ein.
  5. Wählen Sie Speichern.