Screenshots und Bildschirmaufnahmen auf Ihren Computer kopieren

Kopieren Sie die von VIVE Focus 3 aufgenommenen Screenshots und Bildschirmaufzeichnungen auf Ihren Computer.
Tipp: Sie können auch Dateien von Ihrer Speicherkarte kopieren, wenn Sie eine in Ihr Headset eingesetzt haben.
So können Sie Dateien vom VIVE Focus 3 auf einen Windows Computer kopieren:
  1. Schließen Sie ein USB Typ-C Kabel an Ihren Computer und an den USB-Anschluss auf der rechten Seite des Headsets an.
  2. Setzen Sie Ihr Headset auf.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld USB Modus wählen die Option Dateiübertragung.
  4. Nehmen Sie das Headset ab.
  5. Öffnen Sie auf Ihrem Computer eine Dateiverwaltungsanwendung wie den Datei-Explorer und klicken Sie dann auf VIVE Focus 3.
  6. Klicken Sie auf Interner geteilter Speicher. Sie finden Screenshots im Ordner Bilder > Screenshots und Bildschirmaufnahmen im Ordner Filme.
  7. Öffnen Sie den Ordner, aus dem Sie Dateien kopieren möchten. Wählen Sie die Dateien aus und kopieren Sie sie dann in einen Ordner auf Ihrem Computer.
  8. Trennen Sie anschließend die Verbindung zwischen VIVE Focus 3 und dem Computer.
Verwenden Sie ein Dateiübertragungsprogramm wie Android Dateiübertragung, um Dateien vom Headset auf einen Mac Computer zu kopieren. Unter android.com/filetransfer/ können Sie Android Dateiübertragung herunterladen und erfahren, wie man es verwendet.