Einrichten des Headsets für Geschäftskunden und Unternehmen

Die beste Möglichkeit, Ihr Headset für Unternehmen und große Organisationen einzurichten, ist das VIVE Business Device Management System.

Das VIVE Business Device Management System ist eine webbasierte Plattform, die Unternehmen bei der Verwaltung ihrer VR-Geräte und Inhalte unterstützt. Es ermöglicht Unternehmen, die VR nutzen, lizenzierte und unternehmensspezifische VR-Inhalte zu verwalten, Benutzerrollen und Berechtigungen festzulegen, Geräte zu verwalten und vieles mehr. Gehen Sie im Webbrowser Ihres Computers auf https://business.vive.com/dms/, um auf das VIVE Business Device Management System zuzugreifen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Inhalte zu installieren, wenn Sie die Batch Konfiguration verwenden:
  • Einrichten eines oder mehrerer Headsets mit einer microSD Karte und späteres Zuweisen von Inhalten über die Weboberfläche.
  • Einrichten eines oder mehrerer Headsets mit einer microSD Karte sowie Installieren von Inhalten direkt von der microSD Karte.
Beide Möglichkeiten verwenden microSD Karten, um Ihre Headset Konfiguration vorzuladen. microSD Karten sind separat erhältlich.

Um zu beginnen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem VIVE Business Konto beim VIVE Business Device Management System an.
  2. Registrieren Sie Ihr(e) Headset(s). Falls berechtigt, können Sie auch die Garantien und erweiterten Servicepakete aktivieren.
  3. Unternehmenseigene und lizenzierte Inhalte hochladen und sie Ihrem Team zur Verfügung stellen.
  4. Laden Sie Benutzer in Ihrer Organisation ein und legen Sie Rollen und Berechtigungen für sie fest, wenn Sie das VIVE Business Device Management System verwenden.
  5. Erstellen Sie ein Batch Konfigurationspaket, um schnell mehrere All-in-One Geräte mit denselben Einstellungen mit einer microSD Karte einzurichten.
  6. Verwalten Sie Inhalte, Einstellungen und Benutzer auf bereits bereitgestellten Geräten.
Weitere Informationen finden Sie auf der VIVE Business Device Management System Support Seite.
Verwandte Anleitungen
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.

VERWANDTE INHALTE