Die Gerätegarantie aktivieren

Wenn Sie ein VIVE Business Garantie und Dienstleistungen Paket für Ihr Gerät erworben haben, hat es Anspruch auf eine eingeschränkte Garantie. Der Garantiezeitraum wird auf der Grundlage des Kaufdatums berechnet, an dem Sie das Gerät registriert haben. Wenn Sie die Garantie nicht aktiviert haben, als Sie das Gerät registriert haben, aktivieren Sie sie, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.
  1. Klicken Sie im VIVE Business Device Management System auf Registrierte Geräte auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie in der Zeile des Geräts, dessen Garantie Sie aktivieren möchten, auf Jetzt aktivieren.
  3. Geben Sie den Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Unter Garantieinformationen werden die Art der registrierten Garantie, das Enddatum der Garantie und ein Link zum Supportkontakt nach der Registrierung des Aktivierungsschlüssels angezeigt.

Ersetzt VIVE Business Garantie und Dienstleistungen Advantage?

Ja, das tut es. VIVE Business Garantie und Dienstleistungen (BWS) ist das neue Garantie- und Serviceprogramm, das für Geschäftskunden verfügbar ist. BWS ermöglicht Garantieschutz und bietet erweiterten Support und Dienstleistungen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Kann ich Advantage noch mit meinen VIVE Produkten verwenden?

Alle gültigen Advantage Produkte, die noch nicht für VIVE Hardware aktiviert oder registriert wurden, können noch innerhalb von 90 Tagen nach dem Kauf Ihrer Hardware aktiviert werden. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Advantage gelten weiterhin.

Wie registriere ich mich für VIVE Business Garantie und Dienstleistungen?

Wenn Sie sich für VIVE Business Garantie und Dienstleistungen (BWS) registrieren, erhalten Sie Zugang zu Garantie, Service und Support für VIVE Business Geräte.

Der BWS kann entweder als Teil eines zuvor registrierten Pakets erworben werden oder Kunden, die ein kommerzielles BWS Programm separat erworben haben, erhalten einen Aktivierungsschlüssel. Wenn das kommerzielle BWS Programm separat erworben wurde, finden Sie es in Ihrem BWS Paket, wenn Sie es in einem Geschäft gekauft haben. Wenn Sie das BWS Paket online oder digital erworben haben, wurde der Schlüssel an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse gesendet.

Um zu erfahren, wie Sie Ihr Gerät registrieren und die Garantie aktivieren können, gehen Sie zu Ihr Ein VIVE Gerät registrieren und Die Gerätegarantie aktivieren.