Erstellen des Batch Konfigurationspakets (VIVE Focus Plus und VIVE Focus)

Sie müssen die Konfigurationsdatei herunterladen, um das Batch Konfigurationspaket auf dem Headset ausführen zu können.
Hinweis: Alle registrierten VIVE Headsets sind in der Konfigurationsdatei enthalten. Sie benötigen nicht für jedes registrierte Headset unterschiedliche Konfigurationsdateien.
  1. Klicken Sie in VIVE Business Geräteverwaltungssystem auf Geräte verwalten > Batch Konfiguration > VIVE Focus Plus/VIVE Focus.
  2. Klicken Sie auf Konfiguration herunterladen, um die Konfigurationsdatei auf Ihrem Computer zu speichern.
  3. Kopieren Sie cota_config.xml in den xml Ordner des Batch Konfiguration Vorlagenpakets. Informationen darüber, woher Sie das Vorlagenpaket herunterladen können, finden Sie unter Das Batch Konfiguration Vorlagenpaket herunterladen.