Installation der Host Software

In der Treiber Entwicklungssystem Host Software können Sie die SteamVR Software herunterladen.
  1. Melden Sie sich mit einem Konto mit Administratorrechten auf Ihrem Computer an.
  2. Kopieren Sie das Treiber Entwicklungssystem Installationspaket auf den Computer, den Sie als Host einrichten möchten.
    Tipp: Unter Herunterladen des Installationspakets erfahren Sie, wo Sie das Installationspaket herunterladen können.
  3. Entpacken Sie das Installationspaket.
  4. Klicken Sie doppelt auf ViveEnterpriseOobe.exe, um das Treiber Entwicklungssystem Einrichtungsfenster zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf Host System installieren.
  6. Legen Sie den Installationspfad auf dem Computer fest und klicken Sie dann auf Installieren. Warten Sie, bis die Installation durchgeführt wurde.
  7. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Beenden.
  8. Wenn Sie aufgefordert werden, DMS_account.conf zu importieren, klicken Sie auf Importieren und suchen Sie dann host.conf auf Ihrem Computer.
    Hinweis: Klicken Sie auf Überspringen, um die DMS_account.conf zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Administrator Dienstprogramm zu importieren. Siehe Einrichten des Host Computers zum Speichern der SteamVR Bibliothek.