Installation der neuesten SteamVR Software auf einem Client Computer

Sie können die neueste SteamVR Software manuell auf Client Computern installieren, wenn Ihr Unternehmen über eine begrenzte Netzwerkbandbreite verfügt.
Wichtig: Sie müssen Installationspaket + Aktuelles SteamVR herunterladen wählen, wenn Sie das Driver Deployment System Installationspaket herunterladen. Siehe Herunterladen des Installationspakets.
  1. Melden Sie sich mit einem Konto mit Administratorrechten auf dem Client Computer an, auf dem Sie die SteamVR Software installieren möchten.
  2. Kopieren Sie das Driver Deployment System Installationspaket auf den Client Computer, auf dem Sie die neueste SteamVR Software installieren möchten.
  3. Entpacken Sie das Installationspaket.
  4. Klicken Sie doppelt auf ViveEnterpriseOobe.exe, um das Driver Deployment System Einrichtungsfenster zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf SteamVR Installation.
  6. Wählen Sie Ich akzeptiere die Lizenzbedingungen und klicken Sie dann auf Installieren. Warten Sie, bis die Installation durchgeführt wurde.
  7. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.