Installation der Client Software

Sie müssen die Driver Deployment System Client Software auf jedem Computer installieren, auf dem die SteamVR Software Updates installiert werden.
  1. Melden Sie sich mit einem Konto mit Administratorrechten auf dem Computer an, auf dem Sie SteamVR Software Updates bereitstellen möchten.
  2. Kopieren Sie das Driver Deployment System Installationspaket auf den Computer, den Sie als Client einrichten möchten.
    Tipp: Unter Herunterladen des Installationspakets erfahren Sie, wo Sie das Installationspaket herunterladen können.
  3. Entpacken Sie das Installationspaket.
  4. Klicken Sie doppelt auf ViveEnterpriseOobe.exe, um das Driver Deployment System Einrichtungsfenster zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf Client System installieren.
  6. Legen Sie den Installationspfad auf dem Computer fest und klicken Sie dann auf Installieren. Warten Sie, bis die Installation durchgeführt wurde.
  7. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Verbinden des Client Computers mit dem Host Computer

Nach der Installation der Client Software müssen Sie eine Verbindung zwischen dem Client und dem Host Computer herstellen.
  1. Melden Sie sich mit einem Konto mit Administratorrechten auf dem Client Computer an.
  2. Klicken Sie in der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Symbol der Client App und wählen Sie dann Verbindungseinstellungen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Verbindungseinstellungen aus, wie sich der Client Computer mit dem Host Computer verbinden soll. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Wählen Sie Host automatisch erkennen, um den Host über das UDP-Protokoll automatisch zu erkennen.
    • Wählen Sie Host manuell konfigurieren, um die IP-Adresse des Host Computers selbst einzugeben.