Das Batch Konfiguration Vorlagenpaket herunterladen

Das Batch Konfiguration Vorlagenpaket enthält die Dateistruktur und Dateien, die Sie für das Anpassen von Funktionen auf dem Headset benötigen.
  1. Klicken Sie im VIVE Business Geräteverwaltungssystem auf Geräte verwalten > Batch Konfiguration > VIVE Focus Plus/VIVE Focus.
  2. Klicken Sie auf Vorlagenpaket herunterladen, um die Vorlagendateien auf Ihrem Computer zu speichern.
  3. Extrahieren Sie den Inhalt der ZIP-Datei in einen Ordner auf Ihrem Computer. Sie werden 3 Ordner sehen: apk, xml und files.
Wichtig: Löschen Sie nicht Kiosk_Enabler.apk im apk Ordner.