Software SteamVR mit der SteamVR Bibliothek einsetzen

Eine weitere Möglichkeit, die SteamVR Software einzusetzen, ist die Verwendung der SteamVR Bibliothek im Administrator Dienstprogramm.
  1. Klicken Sie im Startmenü auf ViveEnterpriseAdmin, um das Administrator Dienstprogramm zu starten.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf SteamVR Bibliothek.
  3. Suchen Sie die SteamVR Softwareversion, die Sie bereitstellen möchten, und klicken Sie dann auf Einsetzen.
    Hinweis: Wenn neben der SteamVR Softwareversion, die Sie bereitstellen möchten, kein Einsetzen angezeigt wird, klicken Sie auf Download, um sie zuerst herunterzuladen.
  4. Wählen Sie die Client Computer aus, auf denen die Software bereitgestellt werden soll, und klicken Sie dann auf Installieren, um die Bereitstellung zu starten.
Die Bereitstellung ist abgeschlossen, wenn die Aufgabe auf der Registerkarte Einsetzen verschwindet.
Hinweis: Wenn Sie die Softwarebereitstellung planen möchten, können Sie dies nur im Geräte-Manager tun. Siehe Einsatz der SteamVR Software mit dem Geräte-Manager.
Tipp: Wenn Sie die laufenden Bereitstellungen überprüfen möchten, klicken Sie auf Geräte-Manager > Laufende Aufgaben prüfen.