Benutzer und Gruppen verwalten

In Benutzer verwalten können Sie Rollen und Berechtigungen für Benutzer mit diesen Funktionen einrichten:
  • Einen neuen Benutzer für das VIVE Business Geräteverwaltungssystem mit Rollen- und Berechtigungseinstellungen hinzufügen.
  • Gruppeneinstellungen hinzufügen.
  • Benutzer bearbeiten oder löschen und Gruppen oder Inhalte zuweisen.
  • Inhalte einem Benutzer oder einer Gruppe zuweisen.
    Tipp: Klicken Sie auf Benutzer verwalten > Rolle & Berechtigungen, um die Berechtigungen für verschiedene Rollen zu prüfen.
    Hinweis: Das erste erstellte Konto ist standardmäßig als Admin eingestellt. Die maximale Anzahl von Benutzern für jede Organisation beträgt 10. Wenn Sie mehr Benutzer hinzufügen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.