Ihr Konto verwalten

Überprüfen Sie Ihr Profil, die Ihnen zugewiesenen Inhalte, den Speicherplatz und mehr, indem Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken.
Sie können:
  • Klicken Sie auf Profil, um Details zu Ihrem Konto zu prüfen.
  • Klicken Sie auf Lizenzverwaltung, um den Speicher- und Benutzerstatus Ihres Kontos zu überprüfen.
  • Klicken Sie auf Konto, wenn Sie Ihre Kontoeinstellungen überprüfen oder aktualisieren möchten.
  • Klicken Sie auf Upgrade auf Organisationskonto, um Ihr aktuelles Konto in ein Organisationskonto zu ändern, damit Sie alle VIVE Business Geräteverwaltungssystem Funktionen nutzen können.
    Hinweis: Upgrade auf Organisationskonto ist nur verfügbar, wenn Sie sich mit einem HTC Konto angemeldet haben, das keine Organisations-/Geschäftsinformationen enthält.