Wählen Sie Ihr Land aus/location

Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
المملكة العربية السعودية (Arabic)

Unternehmensinhalte bearbeiten oder löschen

In der Inhaltsliste können Sie wählen, ob Sie hochgeladene Inhalte bearbeiten oder löschen möchten.
  1. Klicken Sie im VIVE Business Geräteverwaltungssystem auf Inhalte verwalten > Unternehmensinhalte.
  2. Klicken Sie auf den Inhalt, den Sie bearbeiten oder löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Inhalt bearbeiten oder Inhalt löschen.
    Tipp: Klicken Sie auf Inhalt bearbeiten, um den vorhandenen Inhalt durch eine aktualisierte Version zu ersetzen.
Übermitteln
Vielen Dank!