Sich beim VIVE Business Device Management System anmelden

Sich beim VIVE Business Device Management System anmelden, um die verfügbaren Werkzeuge zur Verwaltung von Geräten, Benutzern und Inhalten zu verwenden.
Wichtig: Die Werkzeuge und Funktionen, die dem Benutzer zur Verfügung stehen, hängen von dem HTC Konto ab, das zur Anmeldung verwendet wird.
  1. Gehen Sie im Webbrowser Ihres Computers zu https://business.vive.com/dms/.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Konto Zugangsdaten ein und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Je nach Konto sehen Sie Folgendes:
    • Wenn Sie sich mit einem Konto angemeldet haben, bei dem Sie bei der Erstellung des Kontos Informationen über Ihre Organisation/Ihr Unternehmen angegeben haben, haben Sie vollen Zugriff auf alle Funktionen von VIVE Business Device Management System.
    • Wenn Sie sich mit einem Konto angemeldet haben, bei dem Sie bei der Erstellung des Kontos keine Informationen über Ihre Organisation/Ihr Unternehmen angegeben haben, haben Sie nur Zugriff auf einige Funktionen von VIVE Business Device Management System.
      Klicken Sie auf der Seite oder in Ihrem Kontoprofil auf Konto upgraden oder Upgrade auf Organisationskonto und geben Sie dann Ihre Organisationsdaten ein, um vollen Zugriff auf alle Funktionen zu erhalten.