Einrichten des Host Computers zum Speichern der SteamVR Bibliothek

Sie müssen zuerst das Treiber Entwicklungssystem einrichten, damit Sie die SteamVR Software verwalten und einsetzen können.
  1. Melden Sie sich mit einem Konto mit Administratorrechten auf dem Computer an, auf dem Sie das Administrator Dienstprogramm ausführen möchten.
  2. Laden Sie die Konfigurationsdatei herunter. Siehe Host Konfigurationsdatei herunterladen.
  3. Klicken Sie im Administrator Dienstprogramm unter SteamVR Bibliothek auf Konfigurieren.
  4. Klicken Sie auf Importieren und suchen Sie dann host.conf auf Ihrem Computer.
  5. Klicken Sie auf Öffnen. Eine Liste der SteamVR Softwareversionen wird angezeigt.