Wählen Sie die Apps aus, die auf dem Headset angezeigt werden sollen

Wählen Sie die Apps aus, die Ihre Benutzer bei der Verwendung des Headsets sehen werden.
Kopieren Sie den apk Ordner des Batch Konfiguration Vorlagenordners.
Wichtig:
  • Der apk Dateiname darf nur aus Buchstaben des englischen Alphabets bestehen.
  • Löschen Sie nicht Kiosk_Enabler.apk im apk Ordner.
Die App wird nach dem Ausführen der Batch Konfiguration ZIP-Datei automatisch auf dem Headset installiert. Siehe Das Batch Konfigurationspaket auf dem Gerät installieren.