Über die Batch Konfiguration

Mit der Batch Konfiguration können Sie Ihre All-in-One Headsets, wie z.B. das VIVE Focus 3, an Ihre geschäftlichen Anforderungen anpassen. Sie können Ihre Headsets mit Standardeinstellungen einrichten, Unternehmens- und lizenzierte Inhalte installieren und den Kiosk-Modus aktivieren, um Inhalte zu sperren, die Benutzer bei der Verwendung des Headsets sehen können.

Der Prozess der Erstellung des Batch Konfigurationspakets ist je nach Headset unterschiedlich. Befolgen Sie die Verfahren unter VIVE Focus 3, VIVE Flow oder VIVE Focus Plus und VIVE Focus. Abhängig vom Typ Ihres Geräts können Sie lernen, wie Sie das Batch Konfigurationspaket erstellen.

Was ist der Kiosk Modus?

Der Kiosk-Modus ist ein Sperrmechanismus, der es Ihren IT-Administratoren ermöglicht, eine vordefinierte App oder Apps auf den VIVE Geräten auszuführen, um den Anforderungen Ihres Unternehmens gerecht zu werden. Mit dem Kiosk-Modus definieren Sie die Inhalte, die Benutzer bei der Verwendung Ihrer VIVE Geräte erleben können.