VIVE Focus 3 Headsets verwalten

Verwenden Sie das VIVE Business Geräteverwaltungssystem, um Ihre Headsets zu verwalten.
Wichtig: Sie müssen Ihre VIVE Focus 3 Headsets registrieren, damit Sie sie mit dem VIVE Business Geräteverwaltungssystem verwalten können. Wie Sie Ihre Headsets registrieren können, erfahren Sie unter Erstellen des Batch Konfigurationspakets (VIVE Focus 3).
  1. Führen Sie im VIVE Business Geräteverwaltungssystem einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Dashboard. Gehen Sie unterGeräte verwalten (Für VIVE Focus 3) auf Los.
    • Klicken Sie auf Geräte verwalten > VIVE Focus 3.
  2. Klicken Sie auf Genehmigt.
  3. Klicken Sie in der Genehmigt Liste auf das Headset, um die Gerätedetails zu überprüfen.
    Hinweis: Wenn Sie das Headset nicht in der Liste sehen, klicken Sie auf Ausstehend und stellen Sie sicher, dass Sie das Headset genehmigt haben.
  4. Auf der Seite mit den Gerätedetails können Sie:
    • Einen Zugewiesenen Namen eingeben, um das Headset leichter identifizieren zu können.
    • Die Systemfirmware aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist.