Ändern einer geplanten Bereitstellung oder Deinstallationsaufgabe

Sie können die geplante Bereitstellung ändern oder Datum und Uhrzeit der Deinstallation sowie eine geplante Bereitstellungs- oder Deinstallationsaufgabe abbrechen.
  1. Klicken Sie im Startmenü auf ViveEnterpriseAdmin, um das Administrator Dienstprogramm zu starten.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Geräte-Manager > Laufende Aufgaben prüfen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einsetzen oder Deinstallieren, je nachdem, welche geplante Aufgabe Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie die Client-Computer aus, die Sie ändern möchten oder brechen Sie eine geplante Bereitstellung oder Deinstallation ab.
  5. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Klicken Sie auf Bearbeiten, um das Datum und die Uhrzeit zu ändern.
    • Klicken Sie auf Abbrechen, um die geplante Bereitstellungs- oder Deinstallationsaufgabe zu entfernen.