Ein VIVE Gerät registrieren

Registrieren Sie Ihr Gerät, um Dienstleistungen und Support zu erhalten und um die meisten VIVE Business Device Management System Funktionen nutzen zu können.
  1. Gehen Sie im Webbrowser Ihres Computers zu https://business.vive.com/dm/ und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
    Hinweis: Wenn Sie kein HTC Konto besitzen, klicken Sie auf Neues Konto erstellen, um ein Konto zu erstellen.
  2. Klicken Sie auf Registriertes Gerät > Neue Geräte registrieren.
  3. Geben Sie die Seriennummer Ihres Geräts ein und klicken Sie dann auf Registrieren.

Wenn Sie die Seriennummer des Headsets nicht finden können, fahren Sie mit der Maus über den Link in Die Seriennummer finden Sie unter, um zu sehen, wo sich die Seriennummer befindet.

4. Wenn Ihr Gerät bereits bei VIVE Business Garantie und Dienstleistungen registriert ist, werden die Geräteinformationen für Sie eingegeben.
    Hinweis:

Wenn Sie VIVE Business Garantie und Dienstleistungen separat erworben haben, benötigen Sie einen Aktivierungsschlüssel. Den Aktivierungsschlüssel finden Sie in Ihrem VIVE Business Garantie und Dienstleistungen Paket, wenn Sie es in einem Geschäft gekauft haben. Wenn Sie Ihr VIVE Business Garantie und Dienstleistungen Paket online oder digital erworben haben, wurde der Schlüssel per E-Mail versendet.

Die Seriennummer, der Standort und das Datum können nicht mehr geändert werden, sobald das Gerät im VIVE Business Garantie und Dienstleistungen Programm registriert ist.
  5. Bestätigen Sie, dass die angegebenen Informationen korrekt sind, und klicken Sie dann auf Bestätigen. Das Gerät, das Sie registriert haben, wird unter Registrierte Geräte aufgelistet.
  6. Überprüfen Sie unter Registrierte Geräte die Spalte Typ.
    • Wenn dort BWS* angezeigt wird, ist Ihr Gerät jetzt bei VIVE Business Garantie und Dienstleistungen registriert und Ihr Garantie Enddatum wird verfügbar sein.
    • Wenn es Jetzt aktivieren anzeigt, ist Ihr Gerät nicht bei VIVE Business Garantie und Dienstleistungen registriert. Klicken Sie in der Liste oder innerhalb der Gerätedetailansicht auf Jetzt aktivieren, um die Gerätegarantie mit dem Aktivierungsschlüssel zu registrieren.