Was ist das Treiber Entwicklungssystem?

Das Treiber Entwicklungssystem, vormals Geräteverwaltungssystem, ist eine Anwendung für Ihr Unternehmen, um die SteamVR Software einfach und sicher zu überwachen und auf mehreren Computern einzusetzen.

Sie benötigen einen Host Computer, auf dem die Bibliothek der SteamVR Softwareversionen gespeichert wird und auf dem Sie das System verwalten können. Sie müssen außerdem die Treiber Entwicklungssystem Client Anwendung auf mindestens einem Computer installieren, auf dem die SteamVR Software ausgeführt wird.

Treiber Entwicklungssystem Architektur

Hier ist eine grundlegende Illustration, die zeigt, wie ein Unternehmen die Host und Client Computer sowie den Computer mit dem Administrator Dienstprogramm einrichten kann.