Erstellen des Batch Konfigurationspakets (VIVE Focus 3)

Erstellen Sie ein Batch Konfigurationspaket für Ihr VIVE Focus 3, um die Einstellungen anzupassen und es beim VIVE Business Device Management System anzumelden. Weitere Informationen zu den Funktionen, die für das Batch Konfigurationspaket eingestellt oder aktiviert werden können, finden Sie unter Funktionen der Batch Konfigurationsfunktionen.
  1. Klicken Sie im VIVE Business Device Management System auf Batch Konfigurationspaket erstellen > VIVE Focus 3 > Start oder Neu erstellen.
    Wichtig: Sie müssen die Systemversion der VIVE Focus 3 auf 3.0.999.197 oder höher aktualisieren. Wählen Sie im Headset die Option Jetzt aktualisieren aus und folgen Sie den Anweisungen, um das Headset zu aktualisieren.
  2. Wählen Sie, wie das Batch Konfigurationspaket verwendet werden kann und ob Sie das VIVE Focus 3 beim VIVE Business Device Management System anmelden möchten. Klicken Sie auf Weiter.
    Wichtig:
    • Es wird empfohlen, für Geräte beim Geräte beim VIVE Business Geräteverwaltungssystem anmelden die Option Ja zu wählen. Wenn das VIVE Focus 3 nicht registriert ist, kann es nicht mit dem VIVE Business Device Management System verwaltet werden.
    • Wenn Sie möchten, dass System- und Firmwareaktualisierungen für Ihre Headsets über das VIVE Business Device Management System verwaltet werden, wählen Sie Systemaktualisierungen können nur über das VIVE Business Device Management System durchgeführt werden. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, werden System- und Firmwareaktualisierungen von den Benutzern auf dem Headset verwaltet.
  3. Wählen Sie Standardeinstellungen wie Sprache, Netzwerk und Begrenzungsoptionen für das VIVE Focus 3. Klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis:
    • Sie können WLAN Zertifikate von Zertifizierungsstellen (CA) und Benutzerzertifikate nur in den Dateiformaten PEM und P12 hochladen.
      • Wenn Ihr Zertifikat im PFX Dateiformat vorliegt, benennen Sie das Dateiformat in .p12 um.
      • Wenn Ihr Zertifikat im CER, CRT oder KEY Dateiformat vorliegt, konvertieren Sie es in PEM.
    • Wählen Sie Batch Konfigurationspaket auf dem Gerät speichern, um das Batch Konfigurationspaket nach der Installation des Pakets auf dem Headset zu speichern. Wenn Sie die Standardwerte wiederherstellen und sich kein Batch Konfigurationspaket auf der Speicherkarte befindet, führt das Headset automatisch das gespeicherte Batch Konfigurationspaket aus.
  4. Wählen Sie die Apps, einschließlich der Mobile Device Management (MDM) Lösung, falls Sie eine verwenden, die auf dem Headset installiert werden sollen. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Stellen Sie Kiosk-Modus Optionen ein. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um das Batch Konfigurationspaket zu erstellen.

Gehen Sie im VIVE Business Device Management System zu Geräte verwalten > Batch Konfiguration > VIVE Focus 3, um den Veröffentlichungsfortschritt des Batch Konfigurationspakets zu überprüfen.