Erstellen des Batch Konfigurationspakets (VIVE Focus 3)

Erstellen Sie ein Batch Konfigurationspaket für Ihr VIVE Focus 3, um die Einstellungen anzupassen und es beim VIVE Business Geräteverwaltungssystem anzumelden. Weitere Informationen zu den Funktionen, die für das Batch Konfigurationspaket eingestellt oder aktiviert werden können, finden Sie unter Funktionen der Batch Konfigurationsfunktionen.
  1. Klicken Sie im VIVE Business Geräteverwaltungssystem auf Batch Konfigurationspaket erstellen > VIVE Focus 3 > Start oder Neu erstellen.
    Hinweis: Sie müssen möglicherweise die Systemversion von VIVE Focus 3 aktualisieren. Wählen Sie im Headset die Option Jetzt aktualisieren aus und folgen Sie den Anweisungen, um das Headset zu aktualisieren.
  2. Wählen Sie, wie das Batch Konfigurationspaket verwendet werden kann und ob Sie das VIVE Focus 3 beim VIVE Business Geräteverwaltungssystem anmelden möchten. Klicken Sie auf Weiter.
    Wichtig: Es wird empfohlen, für Geräte beim VIVE Business Device Management System die Option Ja zu wählen. Wenn das VIVE Focus 3 nicht registriert ist, kann es nicht mit dem VIVE Business Geräteverwaltungssystem verwaltet werden. Systemaktualisierungen werden auf dem Headset von den Benutzern verwaltet.
  3. Wählen Sie Standardeinstellungen wie Sprache, Netzwerk und Begrenzungsoptionen für das VIVE Focus 3. Klicken Sie auf Weiter.
    Tipp: Wählen Sie Werksrückstellung des Geräts auf Konfigurationseinstellungen, um das Batch Konfigurationspaket nach der Installation des Pakets auf dem Headset zu speichern. Wenn Sie die Standardwerte wiederherstellen und sich kein Batch Konfigurationspaket auf der Speicherkarte befindet, führt das Headset automatisch das gespeicherte Batch Konfigurationspaket aus.
  4. Wählen Sie die Apps, einschließlich der Mobile Device Management (MDM) Lösung, falls Sie eine verwenden, die auf dem Headset installiert werden sollen. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Stellen Sie Kiosk-Modus Optionen ein. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um das Batch Konfigurationspaket zu erstellen.

Gehen Sie im VIVE Business Geräteverwaltungssystem zu Geräte verwalten > Batch Konfiguration > VIVE Focus 3, um den Veröffentlichungsfortschritt des Batch Konfigurationspakets zu überprüfen.