Eine Gruppe erstellen

Sie können eine Gruppe erstellen, um einer Gruppe von Personen schnell denselben Inhalt zuzuweisen.
Hinweis: Sie können einer Gruppe keine lizenzierten Inhalte zuweisen.
  1. Klicken Sie im VIVE Business Geräteverwaltungssystem auf Benutzer verwalten > Benutzergruppen auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie auf Gruppe erstellen.
  3. Klicken Sie in der Liste auf die erstellte Gruppe.
  4. Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen, um der Gruppe Benutzer hinzuzufügen, und klicken Sie dann auf Inhalte zuweisen, um Inhalte für diese Gruppe von Benutzern auszuwählen.