Inhalte auf einem All-in-One Gerät starten

Sobald Ihnen Inhalte zugewiesen wurden, melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto auf dem Headset, z.B. VIVE Focus 3, an, um Inhalte anzuzeigen und zu starten.
  1. Wählen Sie auf dem Gerät Konto.
  2. Melden Sie sich mit dem HTC Konto an, das verwendet wurde, um Ihnen den Inhalt zuzuweisen.
  3. Richten Sie den Controller auf den Inhalt und wählen Sie Download.
    Wichtig: Der Inhalt muss dem Benutzer im VIVE Business Geräteverwaltungssystem zugewiesen werden, damit er in der Bibliothek des Benutzers erscheint.
  4. Wenn der Download abgeschlossen ist, zeigt die Schaltfläche Wiedergabe an, wenn Sie den Controller auf den Inhalt richten, und er ist bereit zum Starten.
  5. Wählen Sie Wiedergabe, um den Inhalt zu starten.