Ausführen des Administrator Dienstprogramm

Das Administrator Dienstprogramm fungiert als Host Schnittstelle, über die Sie die SteamVR Softwarebereitstellung verwalten können.
  1. Melden Sie sich mit einem Konto mit Administratorrechten auf dem Computer an, auf dem Sie das Administrator Dienstprogramm ausführen möchten.
  2. Kopieren Sie das Treiber Entwicklungssystem Installationspaket auf den Computer.
    Hinweis: Unter Herunterladen des Installationspakets erfahren Sie, wo Sie die Installationspaketdatei herunterladen können.
  3. Entpacken Sie das Installationspaket.
  4. Klicken Sie doppelt auf ViveEnterpriseOobe.exe, um das Treiber Entwicklungssystem Einrichtungsfenster zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf Admin-Dienstprogramm ausführen.
  6. Um die IP-Adresse des Host Computers zu überprüfen, fahren Sie mit der Maus über das Host Computersymbol in der Symbolleiste.
  7. Geben Sie im Administrator Dienstprogramm unter Adresse des Hosts die Host IP-Adresse ein, und klicken Sie dann auf Verbinden.
    Hinweis: Wenn das Fenster Administrator Dienstprogramm nicht angezeigt wird, suchen Sie ViveEnterpriseAdmin auf Ihrem Computer und klicken Sie doppelt darauf.
  8. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, werden alle verfügbaren Client Computer unter Geräte Manager aufgelistet.