Cámara

Puedes usar la cámara en el Menú de VIVERSE para tomar fotos del entorno virtual en VIVERSE for Business. También, puede tomar autorretratos.
  1. Abre el Menú de VIVERSE, selecciona Configuración y luego elige una resolución de imagen de la cámara.
  2. Vuelve a abrir Menú de VIVERSE y luego selecciona Cámara.

Aparecerá la ventana de la cámara.

3. Antes de tomar una foto, puedes realizar cualquiera de las siguientes acciones:
    Tarea Pasos
    Mover la ventana de la cámara Puede hacer lo siguiente:
    • Mover la ventana hacia la izquierda o la derecha.
    • Empujar o tirar de la ventana hacia adelante o hacia atrás.
    • Inclinar la ventana hacia arriba o hacia abajo.

Para obtener más información, consulta Trabajar con ventanas de contenido.

Hacer acercamientos o alejamientos
    • Arrastra el control deslizante hacia la derecha o la izquierda para acercar o alejar la imagen.
    • Selecciona junto al control deslizante para volver al nivel de zoom predeterminado.
    Establecer un temporizador Selecciona y luego elige el tiempo de retraso.
    Alternar entre la cámara principal y la cámara de autorretrato Seleccione .
    Mostrar tarjetas de identificación Activa la opción Tarjeta de identificación para incluir las tarjetas de identificación al capturar las fotos de tus amigos o al tomar autorretratos.
  4. Cuando estés listo para capturar, selecciona el botón del obturador .