Crear sesiones en la aplicación de VIVERSE for Business

Una sesión es un período que puedes programar en un espacio dinámico para reuniones, actividades o eventos con los miembros que invites. Estos son los pasos para crear una sesión:
  1. Para crear una nueva sesión, realiza una de las siguientes acciones:
    Método Pasos
    Desde el Menú de VIVERSE
    1. Abre el Menú de VIVERSE y selecciona Calendario . Se abrirá la ventana del calendario y mostrará las sesiones programadas.
    2. Selecciona el botón "‍más"‍ en la parte superior derecha.

Consejo: También puedes seleccionar una franja horaria en cualquiera de las vistas de calendario (excepto en la vista de mes) para crear una nueva sesión.

Desde un espacio dinámico
    1. En el tablero de la agenda de un espacio dinámico, selecciona Ver la agenda.
    2. En el panel que se abre, selecciona el botón "‍más"‍ en la parte superior derecha.
  2. Ingresa un tema para la sesión, selecciona la fecha y la hora de inicio y finalización de la sesión.
    Sugerencia:
    • Para recibir una notificación cuando la sesión esté a punto de comenzar, puedes establecer un recordatorio.
    • Puedes permitir o no que los invitados (que pueden ser usuarios externos o miembros de la organización, pero no del edificio) accedan al espacio abierto.
    • También puedes optar por generar un Id. y un código de sesión que puedes compartir con usuarios externos, es decir, personas que no sean miembros de la organización. Pueden unirse a tu sesión introduciendo el Id. y el código de la sesión en VIVERSE for Business.
  3. Selecciona Elige un espacio, selecciona un espacio dinámico que desees reservar y luego Siguiente.
  4. Selecciona los usuarios a los que deseas invitar.

Escribe el nombre del miembro de la organización o la dirección de correo electrónico del usuario externo en el cuadro de texto y presiona "‍Intro"‍. Luego, selecciona la casilla al lado del nombre o de la dirección de correo electrónico para agregarlo a la lista de Participantes.

5. Selecciona Crear sesión.
  6. Cierra la ventana o selecciona Editar si necesitas hacer cambios.

Los participantes recibirán un correo electrónico con los detalles de la sesión, que incluyen el Id. y el código de la sesión, la fecha y la hora de la sesión, y más.