Acceder a las PC con el escritorio remoto

Con la función escritorio remoto, puedes acceder a una o a varias PC en VIVERSE for Business.

Para utilizar la función de escritorio remoto, deberás instalar la aplicación Agente de escritorio remoto de VIVERSE en las PC que se conectarán a VIVERSE for Business. Para obtener detalles sobre cómo instalarla, consulta Instalar complementos de VIVERSE.

Estas son las instrucciones sobre cómo utilizar el escritorio remoto para acceder a una PC:

1. En la computadora, inicia el Agente de escritorio remoto de VIVERSE.
  2. Inicia sesión con la misma Cuenta HTC que utilizas para VIVERSE for Business.
  3. Si es la primera vez que configuras el Agente de escritorio remoto de VIVERSE, lee los términos y condiciones. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para establecer una contraseña de dispositivo para la PC y conéctala a VIVERSE for Business.
    Sugerencia: Para escuchar el audio de la computadora en VIVERSE for Business, haz clic en en la parte superior izquierda y activa la opción Reproducir el audio desde el escritorio conectado.
  5. Después de hacer clic en Conectar en el agente de escritorio, colócate el casco.
  6. Abre VIVERSE for Business e inicia sesión con tu Cuenta HTC.
  7. Abre el Menú de VIVERSE y luego selecciona Escritorio.
  8. En Dispositivos, seleccione la PC a la que se desea conectarse.
  9. Ingresa el código de acceso al dispositivo de la PC y luego selecciona Conectar.
  10. Seleccione la pantalla que desea ver.
    Sugerencia: Si tiene la PC conectada a varias pantallas, puede elegir cuál ver.
  11. Navega por la ventana del Escritorio de la misma manera que lo harías en la PC. Se puede abrir el navegador web de la PC, revisar el correo electrónico, abrir archivos y mucho más.

También puede mover, cambiar el tamaño y compartir una ventana del Escritorio. Para aprender a hacerlo, consulta Trabajar con ventanas de contenido.

Atención:
  • La función de escritorio remoto solo está disponible en cascos independientes como VIVE XR Elite y VIVE Focus 3.
  • Actualmente, el escritorio remoto no admite el audio del micrófono proveniente del casco. Si utilizas un escritorio remoto para hacer llamadas en conferencia, podrás oír a los demás, pero ellos no podrán oírte a ti.