Crear sesiones a través de la VIVERSE for Business de Consola del usuario

También puedes crear sesiones fácilmente desde la VIVERSE for Business de Consola del usuario. Estas son las instrucciones:
  1. En el navegador web, ve a Consola del usuario de VIVERSE for Business e inicia sesión con la Cuenta HTC.
  2. En la página web de Calendario, haz clic en el botón "‍más"‍ .
  3. Completa los siguientes datos:
    • Tema de la sesión
    • Fecha
    • Hora de inicio y de finalización
    • Participantes invitados:
      • Para invitar a miembros de la organización, haz clic en el cuadro de texto situado junto al ícono de participantes y selecciona a los miembros que deseas invitar.
      • Para invitar a usuarios externos que no sean miembros de la organización, ingresa su dirección de correo electrónico en el cuadro de texto.
    • "‍Ubicación:"‍ Selecciona un edificio y un espacio para la sesión.
    • Hora de recordatorio
    Sugerencia: Puedes permitir o no que los invitados (que pueden ser usuarios externos o miembros de la organización, pero no del edificio) accedan al espacio abierto.
  4. Cuando hayas terminado de completar los detalles de la sesión, haz clic en Crear.

La sesión se agregará a tu calendario y al de los participantes invitados.

Los participantes recibirán un correo electrónico con los detalles de la sesión, que incluyen el Id. y el código de la sesión, la fecha y la hora de la sesión, y más.