Crear avatares realistas

Aquí te explicamos cómo crear un avatar realista en el sitio web de VIVERSE Avatar.
  1. En tu navegador web, visita el sitio de VIVERSE Avatar.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha e inicia sesión con tu Cuenta HTC.
  3. Haz clic en Crear nuevo avatar.
  4. Haz clic en el botón de flecha izquierda o derecha para cambiar entre los diferentes tipos de avatares, luego haz clic en Crear avatar realista cuando aparezca.
  5. Elige el modelo de base para empezar.
  6. En la pantalla Personaliza tu avatar, utiliza cualquiera de los siguientes métodos para crearlo:
    Método Pasos
    Tomar un autorretrato
    1. Lee los consejos mostrados para tomar autorretratos y luego haz clic en Comenzar.
    2. Usa los botones en la esquina superior derecha de la ventana del visor para elegir si usar la cámara de tu computadora o dispositivo móvil.

Haz clic en el botón del obturador para capturar una imagen con la cámara de tu computadora, o escanea el código QR en la pantalla con tu dispositivo móvil y usa la cámara frontal para tomar un autorretrato.

Usar una foto existente
    1. Para omitir los consejos de autorretratos, haz clic en Omitir.
    2. Haz clic en debajo de la ventana del visor y selecciona tu foto, luego haz clic en Abrir.
    Usar un modelo de cara
    1. Haz clic en Usar modelo de cara existente.
    2. Si has tomado autorretratos previamente o has usado tus fotos existentes, se crearán modelos de cara basados en ellos y se guardarán en la pestaña Mis caras. Elige uno de tus modelos de cara para usarlo para crear un avatar y luego haz clic en Siguiente.

Consejo: También puedes elegir un modelo de cara predeterminado de la pestaña Caras predeterminadas.

7. Elige ropa y accesorios para tu avatar y luego haz clic en Guardar.
  8. Haga clic en Siguiente. Tu nuevo avatar se agregará a Mis avatares.
Sugerencia: Haz clic en un avatar y luego haz clic en el botón del menú para ver las opciones. Desde el menú, puedes elegir exportar el avatar como un archivo VRM o eliminarlo.