Please Select Your Country/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Please Select Your Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Zona segura

La zona segura te protege de posibles acosos al mantener a otros usuarios a una distancia segura en el espacio virtual. Puede establecer la distancia entre usted y el límite de su zona segura.

Estos son los pasos para habilitar la zona segura:

  1. Abre el Menú de VIVERSE y selecciona Configuración.
  2. En Privacidad, activa la Zona segura y modifica una de las siguientes configuraciones:
    Configuración Descripción
    Radio Seleccione la distancia entre usted y el límite de su zona segura.
    Silenciar Silencia la voz de un usuario dentro de su zona segura.
    Ocultar tarjeta de identificación Oculta la tarjeta de identificación de un usuario dentro de su zona segura.

Así funciona la zona segura en la VR:

  • Cuando los usuarios presionan sin soltar el disparador mientras apuntan hacia tu zona segura, aparecerá el límite.
  • Cuando un usuario cruza el límite de tu zona segura, no podrán verse.
  • Cuando te has teletransportado a un lugar (o cuando el propietario del espacio te ha asignado un lugar fijo), puedes optar por desactivar temporalmente tu zona segura. La zona segura se volverá a habilitar cuando se levante de su lugar.
Atención:
  • No se puede usar la Charla privada con usuarios que se encuentran dentro de su zona segura.

    Si entras en la zona segura de un usuario mientras mantienen una sesión de Charla privada, la Charla privada tendrá prioridad, y la zona segura del usuario se desactivará temporalmente hasta que finalice la sesión o salgas de su zona segura.

  • Para obtener más detalles sobre cómo funciona el modo seguro en el modo de espectador, consulta Cómo funciona la zona segura en el modo de espectador.
Envíe
¡Gracias! Tus comentarios ayudan a otras personas a ver la información más útil.