Trabajar con ventanas de contenido en la aplicación de escritorio

Después de abrir una ventana de contenido desde el navegador de archivos o del navegador web en la aplicación de escritorio VIVERSE for Business, puedes moverla, cambiar su tamaño y girarla. También puedes compartir una ventana de contenido que hayas abierto desde el navegador de archivos.

Mover, cambiar de tamaño y girar una ventana de contenido

1. Haz clic en el botón de Controles de ventanas en el lado derecho de la barra de control.
  2. Utiliza los botones ubicados en la parte inferior izquierda para mover, cambiar de tamaño y girar la ventana.
    Tarea Pasos
    Mover hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda o a la derecha
    1. Haz clic en .
    2. Presiona por unos segundos el botón izquierdo del mouse sobre la flecha hacia arriba o hacia la derecha y luego mueve el mouse hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda o a la derecha.
    Ajustar tamaño

Haz clic y selecciona un tamaño de ventana.

Girar hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda o a la derecha
    1. Haz clic en .
    2. Presiona por unos segundos el botón izquierdo del mouse sobre el eje vertical u horizontal y luego mueve el mouse hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda o a la derecha.
  3. Cuando hayas terminado de mover o ajustar la ventana, haz clic en Listo en la parte inferior derecha.
Sugerencia: También puedes desplazar una ventana de contenido si agarras la barra de control con el botón izquierdo del mouse y lo mueves. Para empujar o traer la ventana, agarra la barra de control con el lado izquierdo del mouse y gira la rueda de desplazamiento.

Compartir una ventana de contenido

Para permitir a otros ver su ventana de contenido, puede hacer lo siguiente:

Método Pasos
Haz que la ventana sea pública

De manera predeterminada, la ventana de contenido se abre en modo Privado y no es visible para otros usuarios. Hacer clicpara cambiarla al modo Público.

Compartir en la pantalla grande:

Haz clic en Compartir en la pantalla grandey luego selecciona una pantalla para proyectar el contenido.

Nota: Esta función no está disponible en el espacio abierto.